Вы можете задать вопрос директору компании. Вы можете задать вопрос любому сотруднику компании. Только сейчас скидка на спорт инвентарь! Нам стало известно, что в ряде компаний столкнулись с МОШЕННИЧЕСТВОМ, когда ГРАБИТЕЛИ используют сходные по написанию электронные адреса и названия подставных фирм, рассылают ПОДДЕЛЬНЫЕ счета.

В связи с расширением производственных мощностей по спортивному оборудованию приглашаем к сотрудничеству на долгосрочной основе частных лиц и представителей компаний! Обеспечим хорошие стартовые обороты и адекватное вознаграждение. Аренда спортивного оборудования — эксклюзивная услуга нашей компании. Вы можете взять различный инвентарь в аренду для проведения ваших мероприятий на день или несколько дней, для спортивного зала и для событий на открытом воздухе. Для небольших спортивных залов и площадок необходимо размещать одновременно компактные и вместительные трибуны. Кто-то может скептически возразить, сказав, что такое априори невозможно, что такой конструкции на современном рынке нет.

Сборно-разборная конструкция имеет множество преимуществ перед обычными трибунами: обеспечение максимального комфорта зрителям, практичность, возможность быстрого возведения. И одним из самых современных вариантов являются шарнирные трибуны, складывающиеся по принципу параллелограмма. То есть их можно аккуратно сложить в любой уголок спортивного зала, и при этом они совершенно не будут мешать тренировочному процессу. Многие владельцы спортзалов постоянно жалуются на то, что возведение конструкций для размещения зрителей требуют временных и денежных затрат, потому как приходиться вызывать мастеров для монтажа. Однако, как только на рынке появились телескопические трибуны, об этой проблеме теперь можно забыть. Вы сами легко можете не только собрать и разобрать их, но и аккуратно передвинуть в нужное место помещения.