Готовим дома — простые и вкусные рецепты! Чаще всего цыгане употребляют курицу, баранину, говядину. Особенно любят супы из свеклы, топ лучших капусты.

Цыгане часто вели кочевой образ жизни, и поэтому, в рецептах цыганской кухни преобладают тенденции венгерской, болгарской и румынской кухонь. Цыганский суп хабе рома готовят на мясном бульоне, заправленном зеленью: луком, укропом, петрушкой. Традиционной считается и каша хывиций, приготовленная из кукурузной муки. Традиционными хлебными изделиями цыган были пресные лепешки или колобки пугачо, которые готовились на костре. Традиционным цыганским пирогом считается сывьяко — сладкий пирог. Начинкой для него служат творог, мак, изюм, курага, другие сушеные фрукты.

Представляем блюда, которые считаются исконно цыганскими. Картофель, морковь, лук и свеклу очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, помидоры нарезать крупными дольками. 250 г свинины, 500 г помидор, по 1 красному, зеленому и желтому сладкому перцу, 250 г лука, 5 зубчиков чеснока, 125 г копченого сала, 1 стол. Мясо нарезать тонкими полосками или кубиками.

Помидоры помыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть жир и обжарить мясо со всех сторон. Постепенно доложить сало, лук и перец. Продолжая перемешивать, добавить чеснок, соль и кайенский перец. Залить вином и нарезать в кастрюлю очищенный перец чили. Добавить кубики помидор, откинутую на дуршлаг фасоль, сахар и пряную зелень. На слабом огне тушить до готовности.

3-4 крупные головки, растительное масло 3 стол. Луковицы разрезать вдоль и порезать «соломкой», спассеровать на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, но так, чтобы был слишком мягким. Добавить соус и фасоль, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Подавать в горячем виде как гарнир к мясу или в холодном виде как закуску. 75г ,свежие грибы — 250г, белый хлеб — 10 ломтиков, мука — 2 ст.

2 стакана, соль и перец — по вкусу. Коричневый соус вскипятить, положить в него поджаренные в сливочном масле нарезанные ломтиками грибы, а также нарезанные тонкой соломкой и обжаренные в сливочном масле ветчину и язык. Посолить, поперчить, влить коньяк и прокипятить в течение 10 минут на слабом огне. На гарнир рекомендуется подать рисовый плов. 1кг свиной вырезки, зелень петрушки, киндзы, укропа, соль и черный перец по вкусу. Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой. Материалы, размещенные в разделе «Отношения» не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Самый популярный танковый экшен всех времен и народов. 16 — улучшены звуки и физика движения! Собери армию бесстрашных героев, готовых сражаться со злом, и разгроми нечисть, которая сеет смерть и разруху! Стань легендарным полководцем и перепиши античную историю в масштабных битвах! Найди свою половинку и сыграй пышную свадьбу или устрой настоящее кровопролитное сражение между гильдиями за владение территорией! Тебе предстоит развивать остров, добывать ресурсы и создавать мощный флот, чтобы побеждать в бесчисленных схватках с тысячами других капитанов и с эскадрами испанцев, которые стремятся подчинить себе весь Океан!